Фред Уизли
фредди, милый, я конечно всё понимаю но о ней я говорила минимум два года назад и то один раз а в популярности она была лет четыре пять назад
Отредактировано Матильда Гретт (2009-03-14 22:11:46)
The end of beginning |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The end of beginning » Архив тем » Флуд номер два!!
Фред Уизли
фредди, милый, я конечно всё понимаю но о ней я говорила минимум два года назад и то один раз а в популярности она была лет четыре пять назад
Отредактировано Матильда Гретт (2009-03-14 22:11:46)
Фред Уизли
не спать а чтать
Матильда Гретт я про Токио вообще то.
Возьмите одну часть 98%-ной дымящей азотной кислоты, и смешайте с
тремя частями концентрированной серной кислоты. Делать это надо на ледяной
бане. Затем добавляйте глицерин по капле из глазной пипетки. Вы получили
нитроглицерин.Смешайте нитроглицерин с опилками, и вы получите отличный пластит.
Некоторые предпочитают смешивать нитроглицерин с ватой и английской солью.
Это тоже дает неплохой результат. А некоторые мешают нитру с парафином. Но
при этом получается ненадежная взрывчатка.
Фред Уизли
ага и самое главное мы счас не по телефону ни по чему не разговариваем и ваще я тя не трогаю а ты приеб
Матильда Гретт хочешь поговорить по телефону? как насчет секса по телефону тогда уж XDD
Pansy Parkinson Хай
Lucius Malfoy
оо Юленька, Красный отель
Фред Уизли
ты знаешь я не против =_=
Severus Snape подумывал посмотреть, но решил пройтись по фильмам с участием Аланна... Интересно посмотреть что за актер...
Фред Уизлиты знаешь я не против =_=
Матильда Гретт хочешь поговорить по телефону? как насчет секса по телефону тогда уж XDD
а я подслушаю)
Lucius Malfoy
ты про рикмана? или я вечером вообще не соображаю
Severus Snape
угу губа не дура
Severus Snape а ты вообще не мешай мне до неё домогаться)
Severus Snape Да именно про него... Прихожу к выводу(посмотрев другие фильмы) , что роль Снейпа не очень удачна... Нет он хорошо его сыграл, похож где-то чем-то... Но как- то не то...Может просто сам фильм по сравнению с его предыдущими другой
Отредактировано Lucius Malfoy (2009-03-14 22:24:50)
Фред Уизли
ага когда мне тут сидит ноет чтоб я те подпись изменил тяжело не реагировать
Lucius Malfoy
не вот роль ппц сыграл просто браво!!!
Severus Snape Ну в чужой монастырь со своим уставом не лезу... просто высказываю свою точку зрения... Он хорошо сыграл в "страна в шкафу" я даже готов поклон низкий отвесить...
[Одежда] - семейные трусики в сердечко, лифчик.
[С собой] - пачка презиков, плётка, сматык
[Моральное состояние] - недотрах
от снейпикорпарейшн
Lucius Malfoy
Ой зря ты про рикмана начал....
Матильда Гретт что такое? тебе не нравится?
почему ему 63 ^ ^
Lucius Malfoy
ага издеваешься
Lucius Malfoy
люц, я ток по её хотению снейпа играю, так у меня ещё желание было римуса или сириуса. ну или снейп.
Матильда Гретт
ну умирай только)))
Матильда Гретт Ну прости... не хотел ... просто хороший актер, а я со своей критикой к людям, очень редко такое говорю
Северус мило, очень мило
Отредактировано Lucius Malfoy (2009-03-14 22:33:26)
Lucius Malfoy
запретные при ней темы Джонни Депп, Алан Рикман, Бредд Питт,Гэри Олдман, Дэвид Тьюлис, Джулиан МакМэхон. Ну там ещё некоторые
Северус мило, очень мило
а? Это к чему
Severus Snape Мммм странно не когда не понимал этого... Хотя смотрят в основном на внешность... Я уважаю других актеров... А по поводу выбора, Люциус и Снейп это мои самые любимые роли... в роли Снейпа говорят на одной ролевке хорошо играю, на Люциуса пока тоже не жаловались(=
Здрасти всем.......ещё раз..я очень злая, потому что кто-то или что-то меня сегодня в бан поставило, когда я печатала огроменный пост!!!
Lucius Malfoy
я вроде не обижалась)))
Вы здесь » The end of beginning » Архив тем » Флуд номер два!!