The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Гостевая » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

+++

2

Не знаю, как остальным, но мне не учень удобно ждать 60 секунд между отправлением сообщений... Может, стоит его убрать? Если всем остальным это удобно и я остаюсь в меньшенстве, то ладно, пускай будет...

3

эм..без обид но меня очнеь бесит бегущая строка названия форума...эт отвлекает жутко...

4

Уважаемая администрация! У меня к вам предложение... Меня пугает размер постов на этом форуме. Я удивляюсь - как пост может быть в две строчки? Я настоятельно прошу написать в "правилах написания постов", что пост минимально должен быть в семь строчек. И надо запретить звездочки. Посты бы выглядели намного красивее, если бы там было расписано чуть больше, чуть больше эмоций... У меня просто сердце разрывается, когда я вижу эти "обрывки действий".
Я вижу, что вы не отвечаете на просьбы, которые вам здесь пишут, но я очень прошу подумать над тем, то что я сейчас сказала.

5

Нэтали написал(а):

эм..без обид но меня очнеь бесит бегущая строка названия форума...эт отвлекает жутко...

Она мне нравится, совершенно не отвлекает...тем более что она мне помогает из всех вкладок видеть именно наш!
Samanta Li
А ты никогда не слвшала о творческом кризисе? Я вот например с этим еждневно сталкиваюсь, у меня просто через три поста пропадает желание играть, когда на других форумах я вымучиваю эти семь строк. По хорошему я должен все ваше посты без звёздочек не защитывать и удалять. В правилах сиреневым по чёрному написано звёздочки. Мне лично так удобнее читать.  Надеюсь вопросов нет больше?

6

звездочки и правда выбешивают. лишний мусор. ещё кто то будет против них, убираем.

насчет постов в 2 строки... иногда бывает и правда нечего написать. не будете же вы во время разговора, где фраза - это главное, вымучивать из ничего 7 строк... к тому же в правилах стоит ограничение в 5 строк, которые лично я стараюсь держаться.

7

звёздочки по любому не убираем и точка

8

Severus Snape написал(а):

А ты никогда не слвшала о творческом кризисе?

Конечно сталкивалась. Но лучше вообще ничего не писать, чем три строчки, имхо. И вы говорите кризис - у всех что ли кризис? А написать нечего в ответ потому что твой партнер по игре написал эти три строчки - конечно, ты не сможешь выжать нормальный пост...

Severus Snape написал(а):

По хорошему я должен все ваше посты без звёздочек не защитывать и удалять.

А я о чем! Я лично пишу без них.

Фред Уизли написал(а):

звездочки и правда выбешивают. лишний мусор. ещё кто то будет против них, убираем.

Фред, я за.
Но если они так жизненно важны, то пускай... но хоть про орфографию надо подумать...

9

Samanta Li нет, какая там жизненная важность, ты что. просто все упрямые)

10

я со звёздачками привыкла писать..я и буду писать и мне на всех..на.....ну вы поняли...

11

Нэтали
еееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Нэтали
Здравый смысл =))

13

Нимфадора Тонкс
а ты которая тонкс, старая или новая?))

14

Severus Snape
Новая, но я наблюдала за Юлей, и видела форум) Я Алина) Вот приходишь со школы, а тут всё красное... раздражает)А так не чё) Кстати, предлагаю вам над темами ещё и картинки ставить))

15

Нимфадора Тонкс было темно фиолетовым с космосом. сильно раздражает? просто мой ноут корежит цвета и это тяжело.
если есть притензии, прошу в специальную тему, ладно?

16

Нимфадора Тонкс
но по хорошему с картинками очень адско, у нас очень длинный форум,  мы уже делали с ними...

17

Severus Snape
а вы 100х100))

18

Нимфадора Тонкс, если 100 на 100 это уже будет аццко.
И огромные аватары вообще это тоже аццко, уж извините меня)) но уже привычка, больше 100 на 100 воспринимаются как исходники XD
А мне нравится новый дизайн))

19

Нимфадора Тонкс
и какой смысл

20

Прошу уберите "уважение" и "позитив" лично мнеэт строка ток настроение портит....

21

Нэтали, изза двух минусов?
Вот нашла чему расстраиваться.

22

Джордж Уизли
Да, я бяка))))у вас хоть  ограничители на минуты с плюсами стоят???М?

23

Авторитетно заявляю, что "*" в постах - крайне глупо.
Насколько мне известно, и в школах, и в других учебным заведениях пишут сочинения и диктанты. Так скажите же мне на милость, вы хоть раз в сочинении ставили "*".
По всем законам Великого русского языка, действия после речи обозначаются так:
- Не стоило ведь так делать, - быстро и с долей ехидства сказал парень.
Владение русским языком, товарищи, владение...

Посты в длину в две строки!? Это вообще оскорбление литературы.
Творческий кризис? Ну не может он быть настолько большим, чтобы урезать посты до такой степени.
Одумайтесь! Из-за одной фразы можно сделать целую научную конференцию, включающую описание интонации, действий, эмоций, добавьте мыслей в конце то концов.

А вообще, как опытный ролевик, хочу сказать, что правила нужно расширять, собственно как и посты.
Форум в общем-то мне симпатичен, но слишком уж тут слабый уровень игры.
Будем исправлять...

24

Arbucks House написал(а):

Авторитетно заявляю, что "*" в постах - крайне глупо.
Насколько мне известно, и в школах, и в других учебным заведениях пишут сочинения и диктанты. Так скажите же мне на милость, вы хоть раз в сочинении ставили "*".

Я тоже давно в ролевых, и зарегестрированна на многих форумах, поэтому не собираюсь менять свой принцип оформления постов. Насчёт сочинений, я к сочинениям и другим творческим заданиям из школы,  соверешнно подругому отношусь, чем к постам.

Посты в длину в две строки!? Это вообще оскорбление литературы.
Творческий кризис? Ну не может он быть настолько большим, чтобы урезать посты до такой степени.
Одумайтесь! Из-за одной фразы можно сделать целую научную конференцию, включающую описание интонации, действий, эмоций, добавьте мыслей в конце то концов.

Посты неменее двух строк! Лично у меня таких проблем не бывает, всегда есть что написать.....жаль что неввсегда хватает времени ,что бы  написать полноценный пост

тут слабый уровень игры.

кое-где, его вообще нет, или такой, что там приличному игроку делать нечего...

P.S извените за орфоргафические ошибки, торопилась очень...

25

1. Я и не говорю, что в постах нужно писать о том "Как я провёл лето". Я констатирую факт, что речь нужно оформлять так же, как и в сочинениях, ибо это правильно с точки зрения русского языка, коим мы тут и пользуемся.
2. И всё же, читаю форумы и... пугаюсь. Ролевая игра в принципе не может подходить под своё определения без интереса. Так какой же к чёрту интерес к собеседнику, когда он потрудился выдавить лишь две строки? I do not understand it.
3. Так не сидите же там, где игры нет. Тут она есть, но могла бы быть гораздо лучше, чем сейчас.
А вообще у меня множество предложений по улучшению форума, но пока их не озвучу, ибо не приняли и пока я тут не играю.

Отредактировано Arbucks House (2009-03-17 15:31:53)

26

2. И всё же, читаю форумы и... пугаюсь. Ролевая игра в принципе не может подходить под своё определения без интереса. Так какой же к чёрту интерес к собеседнику, когда он потрудился выдавить лишь две строки? I do not understand it.

Мадам, вы наверно не поняли..Посты должны быть больше двух строк обезательно!!!

27

Я то всё понимаю. Я о том, что посты, как минимум, должны быть строк семь, чтобы был хоть какой-то интерес их читать.

28

Arbucks House
ну да.....но формум развивается, будем постепенно увеличивать колличесвто строк..но не сразу по 10....

29

Это мы ещё посмотрим...
Администрация примерно во сколько приходит/приезжает/приползает?

30

Arbucks House
обычно вечером, приползает после восьми...

Вы здесь » The end of beginning » Гостевая » Вопросы по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно