The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Коридор 5 этажа

Коридор 5 этажа

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

•••

2

<<<озеро
*Джордж брел по коридорам школы, особо не понимая, куда он идет. В голове проносилось множество мыслей, о школе, о семье...о Пэнси. Он ее давно не видел, последний раз в поезде, и немного соскучился.
Отношения этих двоих были всегда странны и отличались от остальных. Учатся на разных факультетах. Вроде дружат, но какой-то странный привкус был в этой дружбы.
Ничего не понимающий Джордж прислонился к стене, опустился на корточки и запрокинул голову. Слишком много событий, а ведь их последствия надо решать...*

3

<<<<<<от куда то
*Девушка брела по пустым коридорам замка*НУ правильно еще ведь очень рано*подумала девушка глядя на часы*Брр как тут холодно*девушка невольно поежилась и обхватила себя руками, что бы хоть как то согреться, хотя это особой пользы не приносило*Эх...интересно как там мои друзья,знакомы...что-то с Гриффендорцев давно не видела...*Девушка думала не о всех Гриффендорцах, а только о малой части...Девушка не заметила как пришла в коридор...что-то тянуло её сюда...и вскоре в далике Пэнс увидела знакомую фигуру* О Мэрлин, это же Джордж*Девушка побежала, хотя на каблуках это особо хорошо не удавалось ей...добежав до парня девушка обняла Джорджа*
-ааа Джордж, привет! *Пэнс была не седьмом небе от счастья*

4

*Джордж как раз думал о Пэнси, когда она обняла его*
-Пэнси...Пэнси! *Джордж крепко обнял девушку, и ощущение нехватки чего-то...или кого-то прошло*
-Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть...как ты? как лето провела? Почему я не видел тебя за завтраком? Ты...даа, слишком много вопросов.
начнем с простого: как ты?

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-08 21:53:26)

5

*девушка засмеялась от такого обилия вопросов*Вот я узнаю своего Джорджа...своего друга
-ну начнем по порядку...я была хорошо,а теперь отлично! Лето провела офигительно, правда чего то не хватало, на завтрак я не успела сходить, я все где то гуляла, сама не знаю где ну и замерзла * быстро сказав девушка выдохнула, затем снова засмеялась* Почему я хочу смеяться только тогда когда рядом Джордж? не известно! мне с ним так легко...
-ты то как поживаешь? как лето? как родня? где вообще пропадаешь то? *девушка заинтересованно спрашивала парня* Он так вырос, так похорошел, он стал очень  красивым...блин нужно как то сдерживаться что бы не накинуться на него и не задушить в объятиях!

6

-Из-за этой истории с вампирами мама отсылает нас группами и по одному человеку...сначала Джинни с Фредом,  теперь меня...системы никакой, но я слышал, она Рона отослала. Вот так и прибываем.
*Джордж усмехнулся тому, как мама переживала из-за отправления своего "маленького сыночка"*
-я не могу похвастаться, что провел лето офигительно...8 недель в Норе в обществе садовых гномов это, конечно, не каждый вытерпит...я привыкший, но...я очень по тебе скучал. *Джордж поднялся, поднимая и Пэнси, и еще раз ее обнял*

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-09 10:17:53)

7

*девушка засмеялась*
-да уж, тебе было весело!!!*девушка широко улыбнулась, обнажая ряд белых и ровных зубов, а сама тем временем посильнее прижалась к парню*
-я тоже скучала сильно...мне все лето не хватало тебя...твоей улыбки, шуток, твоих рыженьких волос *при последних словах, чуть засмущавшаяся Пэнс потеребила волосы на голове у парня и захихикала*
-наконец то скоро все начнется...опять ваши приколы над учителями! Да вот только надеюсь они Снейпа трогать не будут *при воспоминание профессора девушка погруснела* как же мне его нехватает

8

*Джордж улыбнулся тому, как Пэнси легко с ним заигрывала, но, увидев, что ее лицо погрустнело, насторожился. О Мэрлин, что с ней такое?*
-Эй, Пэнс, ты чего? Я что-то не то сказал? Тогда...извини заранее. *Джордж взял лицо Пэнси и легко провел своими губами по ее, руками тем временем  гладя спину девшуки*

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-08 22:21:54)

9

-да, нет, Джордж все хорошо! *выдавила из себя улыбку девушка* О Мэрлин кому же я вру! Меня что-то тянет к Джорджу, но у есть препятствие, которое я совсем никогда не хочу потерять,отпустить или убрать!я не могу бес это препятствия жить,дышать и говорить, да вообще существовать!
-необращай внимание!у меня такое часто бывает!*девушка посильнее прижалась к парню, так как очень замерзла*

10

-Ты уверена? *Джордж посильнее прижал девушку. Врочем, это было не лучшей идеей - свитер-то еще мокрый. Идиот...*
-Прости, Пэнси, я весь мокрый...кальмар постарался. *Джордж быстро скинул ненужный предмет одежды, обнажив торс*
-Тебя это не смущает же, да? Что я полугодый и обнимаю тебя. *тут Джордж не смог больше сдерживаться. Стараясь притянуть Пэнси так, чтобы она была везде, он страстно, но нежно поцеловал ее. Все было правильно: его язык, просящий входа, его губы на ее губах...*
*С усилием Джордж выходнул*
-Ну вот, а теперь еще и целую... *но не остановился. Он просто не мог.*

11

-да я совсем не против *сказав девушка провела рукой по оголенному торсу парня* Ммм а он ничего!!! без кофты лучше *от этих мыслей девушка тихо хихикнула...почувствовав губы Джорджа на своих губах по началу девушка была удивлена, но после ей даже очень понравилось!* Ммм какой класс!*девушка прижалась к парню покрепче, одной рукой обхватила его шею, а другую запустила в его ярко рыжие волосы...Девушка приоткрыла ротик там самым давая проход для языка Джорджа*

12

*Джордж не мог оторваться от Пэнси. Он целовал и целовал ее губы,  щеки, нос, глаза, шею и снова губы. легко покусывал ее нижнюю губу, пока его язык танцевал с ее языком. Джордж прижал Пэнси к стене, одной рукой прижимая ее к себе, а другую запустив в ее длинные черные волосы. Мэрлин, как она прекрасна...*
-Пэнси...*слова прерывались дыханием*Ты меня с ума сводишь...
*Джордж смог выговорить только это и снова спился в ее губы, бедрами прижимаясь к ней*

13

*не в силах удержаться от нахлынувшего соблазна девушка обхватила руками парня за шею и и слегка подпрыгнув повисла на нем обхватывая его ногами за бедра...так Пэнс было удобнее так как Джордж был выше девушки*Так то лучше
-прости если тебе не удобно!*сказала девушка и снова впилась страстным и властным поцелуем в губы парня*Какой он сладкий!*девушка мечтательно закатила глаза, но почему то Лицо Снепа всплывало в памяти очень часто*Так Пэнс вспомни как поступил Снейп и забудь на вечер о нем!

14

Еще немного и я не сдержусь... *Джордж едва сдерживался, чтобы сразу не сорвать к четовой бабушке всю одежду Пэнси и не сотворить с ней что-то не совсем приличное*
-Даже не думай...мне в жизни не было так хорошо.
*Джордж придеривал Пэнси за бедра, а губами тем временем начал покрывать поцелуями ее грудь и шею*
-Пэнси...если ты не хочешь, то мы не будем....но черт, я едва сдерживаюсь...

15

*В девушке боролось хотение и то что она без ума от Снейпа*Так все Пэнс!успокойся!!!!! -Пэнси...если ты не хочешь, то мы не будем....но черт, я едва сдерживаюсь...*вместо ответа на этот вопрос да и вообще на слова Джоджа, девушка только сильнее прижалась к парню и еще более страстно и властно начала целовать его*О Мэрлин, да я сама сдерживаться не могу*девушка начала водить руками по спине парня иногда слегка царапая её*

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-03-08 23:30:30)

16

*целуя Пэнси уже где-то в районе живота, Джордж выдохнул*
-Что ж, такую активность я разценю как положительный ответ...
*парень начал снимать с девушки рубашку, нарочито растягивая момент, целуя грудь, живот, лицо, снова проделывая дорожку из полелуев к животу, абслютно плюя на то количество зазосов, которые появятся на теле слизеринки часа через 2.
Страстно целуя Пэнси, Джордж медленно запустил руку под черную юбку, и, не снимая их и загадочно улыбаясь, провел рукой по самому сокровенному месту девушки...*

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-08 23:47:28)

17

*девушка улыбнулась от действий парня иногда вздрагивая от его прикосновений*О Мэрлин я сейчас сойду с ума*девушка слезла с рук парня и виляя бедрами и маня за собой залезла на подоконник
-я считаю, что здесь будет удобнее Правда еще лучше на кровати *девушка дотянувшись рукой ло парня и схватив его за штаны притянула к себе и обхватила ногами...Пока язычек девушки шаловливо пробирался в рот к парню рука Пэнси залезла в штанцы к Джоджу*

18

*Джордж судорожно вдохнул воздух*
-Даже так, Пэнс? Замечательно *Джордж улыбнулся. Оказаться на подоконнике ему стоило легкого напряжения рук. Мысленно возблагодарив основателей Хогвартса за широкие подоконники, он нежно опустил Пэнси чуть-чуть под себя и сделал несколько волнообразных движений вдоль ее тела, старательно касаясь своими бедрами ее бедер.
Здесь Джорджу надоело сдерживаться. Он прижался к Пэнс, не прекращая целовать ее и пропуская ее язык, а руками снимал с нее юбку и трусики*
-Неужели ты думаешь, что я вот так просто сотворю с тобой что-то, не подобающее видеть лицам до семнадцати? *спросил Джордж, насилу отлепляясь от полных губ слизеринки и вновь проводя дорожку поцелуев от лица к шее, от шеи к груди, тратя не меньше пятнадцати минут на каждый сосок, отчего тот становился из нежно-розового алым, и ниже, ниже ниже...*

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-08 23:47:53)

19

*девушка невольно начала постанывать*Все мэрлин я больше не могу сдерживаться!!!все больше не хочу и не могу!
-Джордж я больше не могу! я хочу тебя очень сильно*прошептала Пэнс на ушко парню и облизнала раковину(уха) и слегка укусила мочку...девушка уже начинала постановать от возбуждения так что её могли услышать на нескольких этажах*

20

-Придется потерпеть, милая...*Джордж нахально улыбнулся, провел рукой несколько раз про трусикам, немного нажимая на самое чувствительно меcто Пэнси, потом, поглядывая на изнемогающую девушку, снял зубами последний остававшийся предмет одежды и провел языком, разъединяя уже набухшие половые губы. Добравшись до клитора, он немного втянул его в себя, зная, что Пэнси это понравится*
-Итак, как сильно ты меня хочешь? *Улыбаясь, спросил Джордж, освобождая себя от джинсов и трусов*

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-09 00:16:06)

21

-ты еще спрашиваешь!*девушка хихикнула*
-Так если он не начнешь, то или я умру от перевозбуждения или я изнасилую тебя *девушка залилась смехом и поцеловала парня в шею,оставляя там засос...затем девушка зачала делать дорожку из засосов от губ парня до низа живота*

22

-Не-не-не-не-не, так не пойдет...*Джордж усмехнулся и ввел 2 пальца. Начиная медленно и все быстряя темп, он подготавливал Пэнси*
-Не можешь сдерживаться, говоришь? Изнасилуешь? Мысль, конечно, интересная, но изнасиловать меня у тебя никак не выйдет, потому что я сам тебя до безумия хочу и собираюсь это сделать.
*С этими словами Джордж вынул пальцы и мягко, но беспрекословно вошел в Пэнси, сначала медленно и не доходя до конца, затем все глубже и глубже, пока весь не оказалась в девушке...ее стенки обволакивали, доставляя непередаваемое удовольствие. Но кроме физического удовольствия, Джордж старался доставить Пэнси еще и удовольствие моральноею Он целовал ее нежно, с любовью, как розу, распустившуюся утром. Сейчас она была для него всем*
-Пэнси, Мэрлин, как ты прекрасна...

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-09 00:27:36)

23

*Пэнс испытывала рядом с Джорджом море эмоций, которые были для неё новыми.…От ласк парня девушка вся извивалась, ей было очень хорошо. Пэнс застонала от удовольствия, когда парень вошел в неё...девушка обнимала его, подталкивая его к себе все сильнее и сильнее, впиваясь ногтями в спину,через несколько секунд Паркинсон немного ослабила свои объятья и чуть-чуть оттолкнула парня, чтобы между их телами было хоть какое-то расстояние. Прежде чем он успел опомнится, она снова прижалась к нему. Она прислонилась лбом к его лбу и положила руку ему на затылок, не позволяя ему отвернуться. Всё, что она хотела – это видеть, как в его глазах отражается нарастающий экстаз. Её руки скользнули с его шеи обратно на спину, потом переместились на ягодицы, побуждая двигаться быстрее..*

24

*Она сводила его с ума...то держа дистанцию, то прижимаясь к нему...Джордж двигался все быстре и быстрее, нежно лаская Пэнси и целуя ее губы...он никогда не испытывал ничего подобного...страсть и нежность, любовь и доминирование смешались. Это было непередаваемое чувство. Его невозможно описать. Джордж на руках приподнял Пэнси, приперев ее к стенке подоконника и лаская ртом ее грудь...Джордж понимал, что он скоро не сможет сдержаться, но надо успеть, до того как признаки его наивысшего удовольствия окажутся в ней...
но еще он понимал, насколько хочел, чтобы Пэнс пришла раньше*
-Пэнси, любовь моя...я тебя прошу, не сдерживайся...сделай это раньше меня *простонал Джордж, заводясь больше и больше, увеличивая и увеличивая темп...*

25

-Пэнси, любовь моя...я тебя прошу, не сдерживайся...сделай это раньше меня
-нет!я желаю что бы мы были вместе и сделали это вместе! *простонала девушка на ушко парню...Пэнси вновь начала двигаться на встречу парню, девушка мечтала поскорее закончить с этим или на оборот начать все с начала,но подходил конец.Пэнс чувствовала что вот вот и она кончит*
-все я больше не могу.....*простонала девушка и напоследок впилась страстно в губы парню*

26

-Не боишься...мы ведь не предохраняемся...*Едва просипел парень и ответил на поцелуй. Желая доставить как можно больше удовольствие девушке, что сейчас была у него в руках, он немного изменил ритм и направление, стараясь нащупать точку, которая должна была привести к экстазу...*
-Пэнси...на счет "три"...раз...

27

-три!!!*чуть не прокричала девушка и кончила...через секунду она почувствовала, что что-то теплое разлилось внутри её* Не предохранялись?ну и ладно! *девушка тяжело задышала*
-Это было чудесно! *прошептала девушка...Пэнс привстала на локтях и одно рукой за подбородок притянула Джорджа к себе затем нежно поцеловала его в губы* Так уже скоро начнется обед, так что пора заканчивать у меня есть всего около 30 минут максимально, что бы придти в зал...

28

-Ты...просто нечто...
*Джордж взял лицо девушки и нежно поцеловал, пытаясь оправиться от того, что было*
-Надо одеваться...скоро обед и может кто то застукать...с Слизерина снимут баллы...меня конечно эта система никогда не волновала, но ты...не хочу вас лишать 100 баллов.
*Поминутно поглядывая на раскрасневшуюся Пэнси, Джордж взял джинсы и начал одеваться. Черт, не хочу, не хочу, не хочу...где мой свитер?*

29

-ты прав!*сказав, девушка осторожно слезла с подоконника, хотя это удалось ей тяжело...как только Пэнс почувствовала пол ноги девушки подкосились и Паркинсон чуть не упала, затем найдя свое нижнее белье девушка быстра натянула его на себя, так же как и всю свою остальную одежду* Уф я все! *с облегчением вздохнула девушка...* Черт моя прическа *подумав девушка нервно начала оглядываться в поисках зеркала, но к сожалению не найдя его Пэнси пришлось доставать свое маленькое и смотря в него поправлять прическу и подкрашивать губы...*
-ты все нашел? *спросила Пэнси глядя на то как Джордж что-то ищет*

30

*Он трансгрессировал где-то не подалёку от школы, и стал прогуливаться по Хогвартсу гоняя ученников в Большой Зал. На 5ом этаже он услышал какие-то громкие звуки, направившись на голос, он застал престранную картину, от которого по всему телу расползя холод, несколько секнд ничего не соображая, он смотрел на двух голых людей, они были до ужаса знакомы, он сделал не проницаемое лицо*Минус....*он начал размышлять*очков триста с гриффиндора, за плохое поведение*Скупо дабавил он, сжимая палочку и сдерживая себя что бы не пальнув в кого-нибудь заклятием...сектусемпра, круцио, авада кедавра..*

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Коридор 5 этажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно