The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Коридор 5 этажа

Коридор 5 этажа

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Свитер куда то запульнул...Акцио мокрая тряпка свитер...Ага, вот и он *Джордж ловко поймал что-то бесформенное, что было его свитером*
-Пэнси, как ты? Я не перестарался? *Джордж подошел к девушке и заботливо ее обнял*
*Тут краем глаза уизли увидел профессора*
-Черт...

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-09 22:22:56)

32

*Пэнси встала как кукла, девушка перестала моргать, даже дышать, она только что поняла, что её заметили...причем не кто-то из учеников или из других учителей, а именно он! именно профессор Снейп* Черт черт черт! как же так? почему он? что он тут делает? обеденное время! он должен быть в зале! ну вот и все!  можно идти и прыгать с астрономической башни *Пэнс опустила голову вниз так, что теперь лицо закрывали волосы* Я себя ненавижу! Хоть мне и понравилось время проведенное с Джорджем, но все же я теперь никогда не смогу смотреть Снейпу в глаза...он меня теперь возненавидит, а еще хуже найдет себе другую, а вот этого я вообще не выдержу * от одной мысли, о том что Снейп найдет себе другую на глазах у девушки начали появляться слезы*

33

-Эм, профессор...*Джордж не знал, что сказать. Ему было наплевать, какое наказание назначат ему, но он знал, как к этому относится Пэнси и чувствовал свою вину за то, что их застукали. Что-то тут все-таки нечисто...почему она так на него реагирует?*

34

-Эм, профессор... *Он усмехнулся, даже ухом не повёл, а что в принципе он ожидал,  вдруг профессор сладко улыбнулся, подумав, что всё так как должно быть...*Сейчас вы идёте в Большой Зал, после приёма пищи, вы вдвоём идёте в больничное крыло, сейчас там никого нет, даже мадам Помфри, но там куча грязи, особенно в подсобке, я думаю вы понимаете, что весь вечер вы будите сидеть там и чистить всё до блеска.

35

*Джордж усмехнулся. Страшно, сил нет...*
-Хорошо, профессор...я с удовольствием пообщаюсь с больничными утками...я уверен, они по мне с койками соскучились *Джордж еще раз сияюще улыбнулся, и, ободряюще потеребив руку Пэнси, направился в Большой Зал. Однако весело....главное чтобы он меня туда не одного направил...*
>>>Большой Зал

36

*все время девушка ни разу не подняла глаз...было стыдно?или просто боялась чего-то? не известно! получив окончательный вердикт девушка лишь тихо прошептала*
-да профессор * и быстро, взяв сумку и не поднимая головы направилась в большой зал...когда Пэнс проходила мимо профессора, её сердце замерло и девушка задержала дыхание...Пэнс нечаянно задев Снейпа рукой еще быстрее пошла в зал*
>>>>>>>большой зал

37

<--Двор школы.
Они с Джорджем поднялись на этаж и прошли к статуе. Фред осмотрелся - в коридоре было пусто, все ученики где-то пропадали. Даже странно... Нам никто и ничто не мешает... Ты помнишь, как она открывается? Парень кивнул в сторону статуи с проходом.

38

-Действительно странно. Даже Норрис не видно....может и правда сдохла? Ладно, я открою. *Джордж стукнул по статуе и прошептал заклинание. В мраморной старухе сразу открылся небольшой проход*
-Лезь давай. Главное, чтобы никто не увязался..

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-10 20:39:21)

39

-Лезь давай.
Легко говорить. Я думаю, когда я последний раз делал это, я был несколько ниже...
Фред с трудом забрался в горб статуи и пролез в знакомую пещеру, ведущую в подвал "Сладкого королевства". Внутри было жутко темно и сыро, парень достал палочку и прошептал:"Люмус" На кончике палочки появился желтый огонек, что не очень-то помогало обзору.

40

*Джордж забрался следом за братом и закрыл проход*
-Пфф, Люмос Максимум...однако пыльно здесь. Хочу мантию-невидимку Гарри. Не пришлось бы из-за снейпа околотными путями добираться *тут Джордж стукнулся головой о потолок*
-Черт..Чтоб кентавры Снейпа забрали...

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Коридор 5 этажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно