The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Большой зал.

Большой зал.

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Я могу Вас заверить, что из Гриффиндора никто не боится этой пустой болтовни. Даже они.*Они кивком указала в сторону младшекурсников. Как только Снейп отошел от Гриффиндорского стола, сразу же прошла волна облегчения* Он и похуже дементора будет.*Демонстративно отвернувшись от учительского стола девушка посмотрела на золотые тарелки и взяла небольшой сендвич с беконом* Министерство вмешивается в наши дела, мне это не нравится.*Уизли повернулась обратно к брату* С чего бы ему устраивать нам этот концерт? Ему что, делать нечего?

32

А, что? *Фред уже будто забыл о разговоре и был полностью поглощен завтраком.*Да ладно, зато хоть повеселее стало. Ты так страшна в гневе... Мне хотелось забраться под стол.

33

*Нэтали даже не посмотрела на пищу, лишь глубоко вздохнула,  да стала оглядывать этот без того странный зал. Здесь было много свободной энергии, столько силы, поэтому девушка лишь впитывала всю энергетику этого места, словно губка. Взгляд чёрных очей  въедался то  в пол ,  то в стены, затем перепали на  живых существ*

Отредактировано Нэтали (2009-02-24 20:18:01)

34

*Джинни слегка улыбнулась на слова брата* Да, весело. Страшна, не страшна, но до мамы мне еще очень далеко. И вряд ли Снейп тоже захотел спрятаться вместе с тобой под стол. *Джи взял кубок с тыквенным соком.* А может и правда, то что через неделю все будет как всегда? Кто знает, кто знает. *Она слекга зевнула* Все, больше никаких ночных прогулок, мне повезло, что меня не нашли. Может быть Миссис Норис наконец-то сдохла?*Уизли посмотрела на Фреда* Можешь объяснить, что заставляет тебя так налегать на пищу? Если будешь продолжать в таком духе, то скоро портрет Полной дамы заменят на "Картину кушающего Фреда"

35

*Вскоре ведьме всё надоело, и она встала из-зо стола, так и не притронувшись к пище.  Кивнув ребятам с своего курса, в знак прощания, девушка направилась к выходу, стуча каблучками по старому полу . Наверно ,ей стоило попросить разрешения покинуть главный зал в слух , но она как всегда с призрачной улыбкой на устах, лишь склонила голову Профессору Снейпу , вроде спрашивая "позволите?". Ответом на такой жест, мог быть только лишь кивок. *

36

*Он о чём-то думал, кивнув Нэтали, он стал заново выстраивать теорию скрипя зубами, он то и дело поглядывал на дверь, словно ждал кого-то, когда распахивалась дверь сердце инстенктивно вздрагивало, оглядывая большой зал он вдоль и поперёк изучил каждого кто сидел за столом Слизерин, чай уже остыл, он налил в пустой стакан апельсинового сока, глотнул его и глянул на кольцо с изумрудом на средем пальце правой руки, это была очень примечательная вещь, он смотрел на неё и удивлялся как она прекрасна*

37

Ещё не хватало чтобы ты стала похожа на маму. Я тогда вообще сбегу из страны.*Фред положил еду и скрестил руки на груди.*Всё-всё, больше никакой еды. Пора отвыкать.

38

* развернувшись,  ведьмочка сделала пару шагов, после чего тёмные линии  стали обвивать её тело , сгущатся. Ещё через пару шагов Нэт уже не было видно из-за стоба мглы, что кружилась вокруг неё. Затем столб измнил форму, теперь он был похож на вьющуюся ленту, через секунду уже на змею, а через  минуту на чёрный сгусток тьмы. Шар резко поднялся в воздух, пролетел над всем залом и скрылся за дверью*

39

Ах, Фред, думаешь побег из страны спасет тебя от меня и от мамы?*Лукавая улыбка* Ладно, если Перси найдет себе подружку и наплодит себеподобных, то, пожалуй придется бежать вместе с тобой. *Джинни провела рукой по столу* Интересно, а скоро Гарри с Роном приедут? Без них в замке никак нельзя. Может стоит послать им сову? Фред, не знаешь, когда мама отправит в школу остальных?

Отредактировано Ginny Weasley (2009-02-24 20:58:03)

40

Думаю не спасет... Хм, слушай, отправь сову домой что-ли. Я ужасно соскучился по Ронни. *Фред рассмеялся и поднялся из-за стола* Ну, если ты решила, что мне хватит есть, я пожалуй пойду. Ещё увидимся. *Медленным шагом Фред направился к дверям*

41

Пока, Фред.*Девушка посмотрела вслед уходящему брату* Пошел искать приключений, как всегда. Может он прав? Стоит написать домой?*Остатки еды моментально исчезли с тарелки Джинни, после чего она встада и пошла к высоким дубовым дверям* Так, сейчас в совятник, напишу маме и Рону. Может стоит чиркнуть словечко Гарри? Ладно, это как пойдет. Придется взять одну из школьных сов. *Младшая Уизли вышла из зала*

===Совятня===

42

*Дафна встала из-за стола, поправила мантию и пошла ближе к выходу, стуча каблуками. Когда девушка проходила мимо стола Гриффиндор, она покосилась на рыжую парочку с раздражением и презрением*Опять... Чертовы Уизли, лезут, куда им не надо.*Над её головой пролетела пара запоздавших сов с почтой и девушка решила больше не задерживаться. Быстрым шагом она вышла из зала в коридор*

43

*Он встал из-за стола, оглядел с грустью гриффиндорский стол, странно, я не снял ещё баллы с гриффиндора, ну ничего, ещё не вечер, Северус  *Медленной походкой вышел из зала, в голове выстраивался план дальнейших действий, сходить во двор, прогнать первокурсников, сходить на поле, разогнать парочки, сходить в подземелье, сделать то же самое, какой прогрессивный выдаётся день, так держать, профессор* \\Корридор 1 этаж\\

44

*Встала и отправилась во двор*
\ \Двор Школы\\

Отредактировано Матильда Гретт (2009-03-03 17:44:48)

45

*Разгневанный зашёл сюда, был ужин, сел за преподавательский стол, буркнув Хагриду*Приятного...*Наложил себе курици с гречкой, но к еде так и не притронулся, мысли явно путались в голове, он стал барабанить пальцем по столу, затем встал, вновь сел на этот раз плеснув в стакан апельсинового сока, выпил, грустно глянул на дверь, затем на стол Слизерина, затем к себе в тарелку, затем встал и пошёл в Три метлы, надо развеяться.*
\\Три метлы ==>>\\

46

*Дафна зашла в зал. За столами сидело полно народу, все обсуждали сегодняшний день. В воздухе витал аромат прожаренного мяса, а на потолке сияли яркие огромные звезды*Неужели на улице сейчас так же...*Девушка прошла через весь зал к своему столу, села среди нескольких девушек с её же курса и налила себе бокал сока. Сделала глоток и осмотрелась.*Мм... Вкусно... Интересно, где шляются Уизли? За столом Гриффиндора ни одной рыжей головы. Да и профессора Снейпа нет... Хорошо наверное они сходили в Хогсмид.*Дафна издала едва слышный смешок*

47

*Зашла, она вся трясясь, не от страха и от холода, от переполнявших эмоций, она слегка шаталась, от яркого света болели глаза, поэтому она в основном смотрела под ноги, несколько робких шагов, она села рядом  Дафной Лэй, и опрометью кинулась за кувшином яблочного сока, хотя она его не любила, на этот раз пила его с жадностью, не решаясь смотреть в глаза одноклассников, она посмотрела на тарелки, при виде еды замутило, она взяла ещё один кувшин*Завтра я буду очень жалеть...ужасно...

48

*Рядом с ней неожиданно присела девушка. Дафна подняла глаза от своего бокала и с интересом начала следить за её действиями.*Неужели человек может столько выпить?
Извини...*Дафна говорило очень тихо*Мы конечно незнакомы лично, но... Что-то случилось?*Девушка сосредоточилась и явно почуствовала огромное количество самых разнообразных эмоций у Матильды*

49

*Полумна медленно вошла в зал и села за стол Когтервана.Ни с кем не разговаривая она принялась тупо осматривать еду.Поняв что она не голодна,Луна стала осматривать присутствующих*Ну и скукотища... подумала она и всё же выпила стокан тыквенного сока и взяла небольшой кусочек пирога,который явно не собиралась есть,просто взяла для виду и положила на торелочку*И зачем я сюда пришла? недоумённо подумала Лавгуд.

50

*Она вновь стала пить, как услышала*Извини...*Она отвела кувшин от губ и перевела взгляд на сидевшую рядом девушку, что-то она ни как не припомнит её имя.*Мы конечно незнакомы лично, но... Это точноЧто-то случилось? *Она лукаво улыбнулось*Нет, ничего особенного*Она обвела глазами стол, некоторые с понимающими улыбками смотрели на неё, вновь переведя взгляд на девушку она сказала*Э...а что так заметно?*Она ухмыльнулась, представив как смотрится со стороны, с тревогой посмотрела на преподавательский стол, она к своему облегчению обнаружила, что их декана нет*

51

*Вдоль их стола прошла девушка с почти белыми волосами и странным видом. Она направлялась к столу Равенкло. Дафна проводила её взглядом и усмехнулась*Бывают же такие...
Да, Матильда, ужасно заметно...*Всё ещё продолжая смотреть на Полумну, девушка залпом опустошила свой бокал с соком и потянулась, чтобы отрезать себе кусок мясного рулета.*

Отредактировано ~Dafna Lay (2009-03-06 17:13:11)

52

Да, Матильда, ужасно заметно...*Она повторила про себя Да, Матильда, ужасно заметно... *Да...пить меньше надо...*Понизив голос, буркнула Тиль...Руки трясутся...кажется я осталась без лучшего друга... Она поморщилась...А как ещё может выглядеть новорожденный вампир, с похмельем, который кажется безответно влюбился... Перевела взгляд на Дафну*Как лето?

53

Как лето?
Лето? Отлично. Целых 2 месяца с моими чокнутыми родственничками. Иногда я их просто ненавижу. Мы путешествовали по Европе... Познакомилась со своим братом... Он похоже тоже немного повернутый. Но это как-то не очень важно всё, и тебе, я думаю, не интересно... *Дафна задумалась и уткнулась в свою тарелку* Интересно, чем Матильда занималась в Хогсмиде? И с кем? Выглядит она всё таки ужасно... Мда.

54

*она слушала в пол уха, мысли..мысли,мысли... Они ни как не могли выстроиться в логическую цепочку, для дальнейшего ТРЕЗВОГО анализа...она усмехнулась своим мыслям, сделала глоток соку и посмотрела на потолок, тёмное небо усыпанное звёздами, романтика. Она вновь глянула на Дафну.* Ходила в Хогсмид, я вроде тебя там не видела...*Да она пожалуй ни кого кроме одного человека не видела*

55

Ходила в Хогсмид, я вроде тебя там не видела...
Да, меня там и не было в общем-то. Не представляю, чем там заниматься. Пить мне не с кем, сладкое не люблю, в Зонко тоже не нахожу ничего привлекательного. Вот такая вот нелюдимая. *Дафна поправила платье и прическу. Она чуствовала себя сейчас более чем неловко.*

56

*Она улыбнулась, всё тело ломало, голова кружилась и болела* Что я пила? *От запахов стало тошнить*Долго я здесь не выживу.*Опершись на стол она нерешительно встала, чувствуется, что легче не стало, а только хуже, она тяжело вздохнула, из преподавателей за столом был только лесничий Хагрид. Она всё же расслабилась*Я пойду, Дафна, что-то мне не хорошо...
==>  Комнатка Тиль

Отредактировано Матильда Гретт (2009-03-06 18:16:59)

57

Да, конечно, спокойной ночи.*Дафна снова осмотрелась, как будто ждала кого-то, затем грустно улыбнулась и налила себе ещё соку. Небольшими глотками она выпила его, поднялась со скамейки и медленно, выпрямив спину, вышла из зала, хлопнув громадной дверью. Спать она сегодня пока не собиралась.*

58

Крис пошёл в Большой зал одним из первых, кто вообще проснулся. Он не любил причёсываться, одеваться так, как подабает обычному ученику в Хогвартсе. Рубашка у него вечно вылазиет из штанов, галстук не затянут, одежда помята... В прочем это ему никак не мешало. Он люил вставать рано и просто иногда после завтрака бродить по замку. Крис сел за свой стол факультета Когтеврана, опустил взгляд в стол и было ощущение, что он ещё спит...

59

===Комната Джинни===

*Джинни вошла в Большой Зал, который был пратически пуст. Многие в замке не спали, однако не все спешили на завтрак* Интересно, еда нам хоть в такую рань полагается? *Девушка села за Гриффиндорский стол и посмотрела на пустые золотые тарелки* Да, кормить нас не собираюся. *Уизли посмотрела в зал, глаза тщательно искали знакомые лица, хотя, искать долго не пришлось, потому что Зал не кишил учениками. Взгляд остановился на одном равенколовце. Джин приветливо помахали и окликнула Криса*
- Привет, рада видеть хоть кого-то в такую рань. Не спится?
*Факультетские столы Гриффиндора и Равенколо стояли рядом, так что, чтобы вести разговор, вставать со своих мест не приходилось*

60

*Крис оторвал взгляд от пустующего стола и перевёл его на не более численный стол Гриффендора.* Народу в зале прибавилось, но  не на столько чтобы можно было поговорить определённой компанией, каждый был занят своим... Крис улыбнулся, хотя с просони он не так и разбирал всех проходящих. Но столы двух факультетов стояли рядом и Крис чётко увидел что перед ним сидит Джинни. Крис наконец очухался и поприветствовал девушку.
Спица, только вот решил встать по раньше, погулять по Хогвартсу, окрестности посмотреть... Наконец на столе появился завтрак, хотя Крис и не хотел есть он был не против перекусить. Но сейчас было не до еды.
- Как прошли каникулы?

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Большой зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно