The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Большой зал.

Большой зал.

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

*Крис обернулся на оклик Джинни*
Спица, только вот решил встать по раньше, погулять по Хогвартсу, окрестности посмотреть...
-Достойная альтернатива сну
*В это время на столах появилось угощение для ранних пташек Хогвартса, есть хотелось, но не настолько, чтобы прерывать разговор*
- Как прошли каникулы?
*Уизли немногозначно пожала плечами*
- Не очень весело. Видно, я уже привыкла к тому, что Фред и Джордж всегда способны развеселить, поэтому малейшее затишье кажется мне скучным.
*Девушка взяла со стола кубок с тыквенным соком и сделала несколько глотков*
- А как твое лето? Я становлюсь банальной.

Отредактировано Ginny Weasley (2009-03-07 16:00:30)

62

*девушка не спеша вошла в главный зал, не поднимая глаз от пола. Её длинные почему-то тёмные  волосы, чуть колыхались от небольшого сквозняка меду коридором и залом. Холодная предательская улыбка на устах, всё так же горела огнём розы. Губы   сильно выделялись из общей композиции лица, ведь кожа была почти как у гейши, которые выбеливали её. Пройдя  к столику слизерин, Нэтали обернулась и склонила голову Ginny Weasley и Cris Beck. Наверно, это немного странно для слизеринки, но ведь Нэтали совсем другая, не такая как все.*

63

*уставший как собака и в мятых джинсах, в большой зал ввалился Джордж и направился к привычному месту за столом Гриффиндора. Увидев, что Фреда нет, подумал*где это моего братца носит?...*, но заморачиваться особо  не стал. Проходя мимо Джинни, легко взъерошил ей волосы: не одному же быть с шухером. Бухнулся на скамью и залпом осушил бокал с соком. Затем потянулся к бутерброду с ветчиной*Всем доброго утречка...как бы я вернулся.

64

*Решительной поступью зашёл Снейп, в лице ни кровинки, глаза холодные, как всегда. Он оглядел большой зал, народу было ещё очень мало, в за учительским столом вообще никого. Тем лучше  Он прошёл к столу, отчитав по дороге какого-то второкурсника за слишком громкую беседу, с самим собой. Он сел. Набрав хлопьев в тарелку залил их молоком. Отличное начало дня Хмуро подумал он.*

65

*села за стол, осмотрела всё-то что лежало ,выбрала одно большое наливное яблоко  и взяла его в руки, оглядела его придирчиво так и надкусила*хм.....*ещё один взор по залу, кусочек яблока во рту растаял. Отрывестый резкий кивок в сторону учительского стола направила*

66

- Не очень весело. Видно, я уже привыкла к тому, что Фред и Джордж всегда способны развеселить, поэтому малейшее затишье кажется мне скучным.
- Да уж, с ними то не соскучишься. На мгновение Крис подумал, что он по чему-то скучает, чему-то похожему на событие, которое было с ним года два-три назад, но что это было за событие? Крис немного промолчал и только потом опомнился...
- А как твое лето?
Ну у меня нет таких братьев, как Фред и Джордж.У самого криса сложилось такое ощущение, что он завидует комуто или чему-то... Нету, к счастью. Добавил Крис.

67

*прислушался к разговору Cris Beck и Ginny Weasley. Почему они говорят, как будто меня тут нет? В задумчивости начал жевать бутерброд, не особо понимая, что это такое...голова была забита мыслями, причем не совсем присущими Джорджу.*

68

*Большой Зал начал постепенно наполняться учениками и учителями. Последние прибывали в меньшенстве. В числе вошедших была слизеринка Нэтали, которая кивнула Джин и Крису* Странно *Однако, Джи склонила голову в ответ. За Гриффиндорским столом тоже наблюдалось пополнение, мимо факультетского стола гордо прошел Джордж Уизли, не забыв взъерошить волосы Джинни. Девушка внимательно оглядела парня* Гм, Джордж, да, это он.
-Всем доброго утречка...как бы я вернулся.
- Доброе утро, Джордж. Наконец ты появился, а то в последнее время только и вижу Фреда.
*В это время раздался голос Криса*
- Да уж, с ними то не соскучишься.
*Уизли задумчиво улыбнулась*
-Ну у меня нет таких братьев, как Фред и Джордж. Нету, к счастью.
- Поверь, иногда я думаю, за что мне такое наказание? Однако, без них было бы немного скучно.
*Девушка пожала плечами*

Отредактировано Ginny Weasley (2009-03-07 20:05:38)

69

*ура, меня заметили. Значит, я не повторил историю Биннса и не заявился в Хогвартс в виде привидения*
-Привет, сестренка. Не знаешь, куда это исчадье ада в лице Фреда подевалось? Нигде его не могу найти.  ага, а я его искал? -Да, появился...маман задержала, опять проводила чистку от гномов...вам повезло, вас уже не было, а вот мне от этих тварей досталось. *показывает укус на пальце*
-Особо изворотливый достался.

70

-Привет, сестренка. Не знаешь, куда это исчадье ада в лице Фреда подевалось? Нигде его не могу найти.
*Джинни тихонько хмыкнула*
- Не имею понятия, не видела его со вчерашнего дня.
-Особо изворотливый достался.
*Джордж выставил вперед укушенный палец. Джин улбнулась уголками губ*
- Да, мне повезло, что удалось пораньше уехать из дома. Не хочу ходить покусанной гномами.

71

*Пишет письмо Люциусу Малфою. Люциус, надеюь ты что-то узнал о своей жене, прибуду к тебе сегодня вечером, к семи часам. Надеюсь не откажешь в гстиприимстве. Северс Снейп
P.S. В школе всё впорядке. Без изменений.
Привязав к лапе совы которая прилетела с Ежедневным пророком, он отослал письмо.*

72

- Не имею понятия, не видела его со вчерашнего дня.
-На 3 кната спорю, опять наклюкался и теперь дрыхнет в комнате...я ж только приехал, даже вещи еще не забросил, сразу на завтрак отправили...
*Джордж хмыкнул и отправил в рот очередной бутерброд*
-Кстати, а чего тут так тихо и народу мало? Обычно в это время народ уже подтягивается потихоньку...

73

*В зал зашел Фред, держа Матильду за талию. В зале было очень шумно. Парень посмотрел на Тиль с сожалением*Ладно, тебе ведь за стол Слизерина? Я пошел к своим.*Он прошел к своему обычному месту рядом с Джинни мимо кучки второкурсников и с удивлением обнаружил, что оно занято*
Джордж? Чертов придурок, ты всё-таки приехал?*Парень с удовольствием поддал подзатыльник брату, рухнул рядом и прижался лбом к холодному дереву стола. Он чувствовал себя просто ужасно*

74

-На 3 кната спорю, опять наклюкался и теперь дрыхнет в комнате...
Еще скажи, что ты бы не поступил так же.
- Ох, не хватает на вас мамы.
-Кстати, а чего тут так тихо и народу мало? Обычно в это время народ уже подтягивается потихоньку...
*Уизли скептично пожала плечами*
- Занятий нет, вот все и дрыхнут.
*Уизли обернулась, ко столу Гриффиндора подошел Фред* Теперь полный набор
-Доброе утро, Фред, неважно выглядишь.

Отредактировано Ginny Weasley (2009-03-07 21:02:12)

75

*Они зашли с Фредом в зал, вдруг поняла что теперь придётся переться за свой стол одной. Грустно вздохнула.*Ладно, тебе ведь за стол Слизерина? Я пошел к своим.*Она улыбнулась*Да хорошо. *Она подошла к столу и плюхнулась на свободное место*Всем доброе утро!*Она лучезарно улыбалась.Оглядев еду она выбрала фруктовый салат со взбитыми сливками и апельсиновый сок*

76

Майнгот, Фред с похмельем и с Матильдой?? Я определенно много пропустил...
*ответил на дружеский подзатыльник хлопком по спине*
-Представь себе, я изменил нашей славной традиции прогуливать первую неделю и приехал. Однако, говоря как друг и брат и чисто из хороших побуждений, выглядишь ты, мягко говоря, хреново. Давай ешь и пойдем на улицу. Тебе не мешает проветриться. Заодно и расскажешь, что я пропустил...а пропустил я много, судя по Матильде и тебе в обнимку. *не удержался и улыбнулся. А кто то недавно ныл, что на него девушки внимания не обращают...*

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-07 21:05:42)

77

- Ох, не хватает на вас мамы.
-Даа, эти ее замечательные заклинания, после которых неделю ни сесть, ни с девушкой хорошо время провести...ой, кажись что то я лишнее сболтнул *Джордж хмыкнул, однако концы его ушей немного покраснели*
- Занятий нет, вот все и дрыхнут.
-Ну ясно...хотя на их месте я бы уже на улице был, погода-то отменная...а учитывая наш климат, такого солнца скоро уже небудет

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-07 21:10:43)

78

Мог бы и прогулять. Да знаю я что ужасно выгляжу, черт возьми! Только приехал и уже привязался. Я чувствую себя как желе.
*Фред скорчил несчастную физиономию и усмехнулся.*А рассказывать что именно ты пропустил я не намерян. Слишком уж всё ужасно и драматично, совсем не в моем духе.

79

*Иронично усмехнулся, отпивая из бокала с соком*
-Фредди-фредди, это же Хогвартс, ты не расскажешь - и так узнаю...ты просто прикинь если в состоянии, ты бы предпочел, чтобы я узнал причину такого видка от брата или от четверокурсников?

80

-Даа, эти ее замечательные заклинания, после которых неделю ни сесть, ни с девушкой хорошо время провести...
*Джинни успехнулась и подняла брови*
- Нужно будет узнать их у мамы, полезная штука.
-Ну ясно...хотя на их месте я бы уже на улице был, погода-то отменная...
- Надеюсь, что через два дня не пойдет ливень. Хотя, должна признать, что лето выдолось теплым.
*Девушка взяла со стола один бутерброд и отправила тот в рот* Питаюсь одними бутербродами, ужас.

81

Причину такого видка? Брось, Джордж, как будто ты никогда не напивался. Хотя наверное ты пьешь обычно больше, чем я вчера...*Фред сделал себе бутерброд и начал жадно жевать*Ты.. не представляешь... как я хочу есть. Я бы даже рискнул сейчас сказать, что хотел бы позавтракать дома.

82

*наблюдая, как Джинни есть бутерброд за бутербродом*
-Джи-джи, ты с мучным прекращай и налегай на фруктики *передает грушу. Заботливый что-то я какой-то...* *с улыбкой до ушей* А Гарри про тебя говорил....поэтому кончай с хлебом, мой тебе совет. От него, я слышал, женская фигура портится.

- Нужно будет узнать их у мамы, полезная штука.
-На нас можешь даже не пробовать, я по пути контрзаклинание придумал.

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-07 21:22:19)

83

Причину такого видка? Брось, Джордж, как будто ты никогда не напивался. Хотя наверное ты пьешь обычно больше, чем я вчера...
-Да я не про выпивку сейчас говорю, для тебя, ровно как и для меня, это нормально...просто выражение лица у тебя такое...хм, необычное. Уж не влюбился ли?
-Ты.. не представляешь... как я хочу есть. Я бы даже рискнул сейчас сказать, что хотел бы позавтракать дома.
-Хочешь, после завтрака сходим на кухню? Я уверен, Добби тебе дракона зажарит и еще мамонта в довесок.

84

просто выражение лица у тебя такое...хм, необычное. Уж не влюбился ли?
*От удивления Фред перестал жевать(!!!) и поднял брови*Серьёзно что-ли? И так заметно? Мда, ну вообще зашибись. Я самый несчастный в мире человек.*Он снова опустился лбом на стол*Пошли лучше и правда после завтрака во двор? Мне совсем хреново, а я не хочу, чтобы меня вырвало тут.

85

Пошли лучше и правда после завтрака во двор? Мне совсем хреново, а я не хочу, чтобы меня вырвало тут.
-Терпи, брат. Допивай и пошли. Можешь с собой набрать. *понизив голос* Только чтобы Снегг не заметил. Я думаю, ты не хочешь начинать год с чистки уток в больничном крыле...
Предлагаю к озеру. Я хочу подергать кальмара за щупальца, там хорошо и никого нет. Все мне расскажешь.

*Джордж незаметно стянул в карман джинсов несколько шоколадок и леденцов*

86

Отлично.*Фред беззастенчиво сгреб в карманы пару плиток шоколада и встал из-за стола.*
Пошли, любовь моя?*Он усмехнулся и медленно побрел к выходу, чтобы не мешать снующим туда-сюда школьникам*

87

Пошли, любовь моя?
-Пошли. *добирает несколько кексов и бутербродов*
>>>озеро

88

Полумна усмехнулась Как хорошо что меня никто не замечает... облегчённо подумала она осмотривая присутствующих.В зале был небольшой гул от многочисленных разговоров которые ей были никчему.Луна всё же принялась есть,хотя и не хотела...Она съела кусочек пирога и выпила ещё стакан сока-этого ей было вполне достаточно.Интересно,меня вообще кто-нибудь видит??подумала Луна и беззвучно засмеялась.Затем она съела ещё кусочек пирога и отвернувшись от своего стола стала смотреть кто что делает.

89

*Она что-то почувствовала,мыслей сразу не стало, она встала , не чувствуя ног и вообще тела, несколько шагов, она не шла а скорее летела, скорость неземная, направляясь сама куда не зная, через мгновение оказавшись в трёх мётлах*
Три метлы

90

Luna Lovegood
В этом зале есть такой человек, который улавливает всё, и никто не остаётся без внимания. Да, это Нэт. Она просто любит рассматривать что-то новое или давно ставшее ей родным и близким. Она любит странности в людях, любит общаться такими людьми, но у неё нет друзей, у неё слишком много врагов, и поэтому она наблюдает, но никогда не сделает первый шаг к созданию новых дружеских отношений. Взор Нэтали так и блуждал по залу, пока не остановился на  Луне. Нэтали проследила за её трапезой, немного усмехнулась (она делала это почти всегда) и снова перевела свой взгляд на учительский стол, за тем на столик Гриффиндор *

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Большой зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно