The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Большой зал.

Большой зал.

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

-Джи-джи, ты с мучным прекращай и налегай на фруктики
*Джинни усмехнулась и взяла груш, протянутую братом*
- Спасибо, что так беспокоишься о моей фигуре.
*Через мгновение Фред и Джордж покинули зал* Да, теперь школа стала прежней, близнецы вместе, а значит, скоро Гриффиндор уйдет в минус

Отредактировано Ginny Weasley (2009-03-09 15:02:47)

92

*Сытно поев (если можно назвать яблоко сытной пищей) девушка  встала из-за стола и направилась к выходу из зала, Достало её это огромное пространство и потолок с магической обстановкой, который она могла создать за пару минут. Она была явно не в настроении, точнее ей было безумно скучно.....Ну вот и выход девушка вышла в коредор школы, остановилась и задумалась, куда ей пойти*

93

Блейз зашел в Большой Зал. Народу было немного, но шумно. Нэтали стояла возле стола Слизерин. Над ним весел серебрено-зеленый флаг. С изображение змеи. Блейзу хотелось есть и пить . Он двинулся к столу, проидя мимо некоторых учеников он сел.
Взяв парочку бутербродов и стакан вишневого сока он начал есть. Сытно поев, он встал.
-Возьму-ка еще поесть.
Он прошел чуть вперед.
Акцио!
Блейз взмахкул палочкой. К нему подлетела булочка с маком.
Ммм, мак?
Посмотрев на булочку сказал Блейз и пошел к дверям. Внезапно он остановился.
А куда я иду? Может сходить в Три метлы?
Стоя в раздумьях мимо прошли два Слизеринца:
-Пойдем в гостинную?
-Пойдем!
Посмотрев на них, Блейз передумал идти в Три метлы и пошел в гостинную за ними. Окусив булочку он вышел из большого зала.

>>> Гостинная Слизерина.

Отредактировано Blaise Zabini (2009-03-09 15:16:34)

94

Саманта тихими легкими шагами миновала лестницу, тихо спустившись, а потом уже почти подошла к распахнутой огромной двери, за которой и было место, где проводились все праздники и вечеринки. Нет, конечно, там все остально е время еще и если, но... почему-то Сэм этот Зал больше нравился, когда он был украшен всякими тыквами, например, к Хэллоуину, или же к Рождеству.
Сейчас там было много народу, и поэтому идти как-то не было охоты. Но все же заставив себя зайти, Саманта медленно устремилась к столу Слизерина, который был почему-то почти пуст. Она не хотела сейчас с кем-то ссориться и поэтому засунула свое плохое настроение подальше.
Эх, а его нет..., - зыркнув взглядом подальше от стола Слизерина, подумала девушка.
Ну что ж, поем одна, твердо решила слизеринка и уселась за стол.
Взяв немного салата на тарелку, Сэмми принялась его лениво жевать, потому что теперь охота вообще пропала. Иногда поглядывая на своих однокурсников, которые то и дело о чем-то спорили, Саманта полностью углубилась в свои мысли.

95

*Зашла в большой зал прижимая Фреда к себе. Огляделась, народу не густо, но столы уже накрыты. Повернулась к Фреду. Вот и всё...*Она посмотрела ему в глаза, взяла его за руку и поднесла к своему лицу, нежно прикоснулась губами, внутри что-то колыхнулось*Приятного аппетита.*Она улыбнулась и потопала к своему столу*

96

<<<Коридор 5 этажа
*Уставший, едва державшийся на ногах, но безумно довольный и с улыбкой в 32 зуба, Джордж пришел в Большой зал и потопал к знакомому месту. С удивлением он не обнаружил идиентичной своей рыжеволосой головы. И где он опять? Одному чтоли жрать? Ну ладно... Джордж бухнулся на свое место и с аппетитом начал жевать куриную ножку*

97

<--Библиотека.
*Они зашли в большой зал, Фред попрощался с Матильдой и потащился к своему месту.*
Чертова шляпа...*Сейчас он больше всего ненавидел Слизерин и Дамболдорскую систему распределения по факультетам. За столом уже сидел Джордж.*Привет...*Он лениво бухнулся на своё место и налил соку. Есть почему-то не хотелось, даже удивительно. Парень посмотрел на брата. Джордж улыбался уж слишком заразительно сегодня.*
Ну и чего мы такие довольные?

98

-Радоваться особо нечему: я только что увел Гриффиндор в минус в количестве 100 очков, да еще и на чистку уток нарвался...и вообще я ничего не понимаю...но, Мэрлин меня за левую пятку...*Джордж почесал за ухом от нахлынувших свежих воспоминаний. И все-таки странная она какая-то...*
-Почему Пэнси такая странная? *Внезапно спросил Джордж*

99

Молодец, чувак. Горжусь.*Фред рассмеялся*
-Почему Пэнси такая странная?
То есть "странная"? Ты её впервые видишь что ли? По-моему ничего странного, обычная Слизеринка с манией величия, только и всего.
Интересно, по какому именно критерию их туда набирают?

100

<<<<<<<<< коридор 5  этажа
*Пэнс медленно брела в большой зал...в её мыслях была пустота,полнейшая пустота...остановившись посреди зала девушка  увидела множество учеников, которые уже во всю ели, тут девушка заметила за столом Грифендора Джорджа, который во всю уже уплетал обед...Пэнс слегка улыбнулась уголками губ и направилсь на свое место...дойдя до него девушка села, есть ей совершенно не хотелось, только если пить. Взяв стакан с соком Пэнси начала медленно его пить...и то по глотку только через 5 минут.Поев девушка встала и ушла*
>>>>>>>>>куда то

Отредактировано Pansy Parkinson (2009-03-18 22:22:23)

101

///это нервное, Пэнси xDD///
-Да я не в этом смысле...это конечно тоже...но почему-то тянет меня к ней, хотя я четко понимаю, что не влюблен. Тебе, мм, не интересно, откуда я с такими эполетами вернулся? За что я получу по морде от Грейнджер, когда она узнает? *Джордж мрачно усмехнулся, представив Гермиону-разъяренную фурию, кидавшуюся в парня своими толстенными учебниками и изъяснявшуюся в таких выражениях, что самым лестным было "сволочь". Уизли залпом осушил бокал с тыквенным соком. Лучше не стало, горло по-прежнему драло, как при похмелье*

Отредактировано Джордж Уизли (2009-03-09 23:08:44)

102

Да, Джордж, я знаю что у тебя очень интересная и разнообразная жизнь, но мне не очень хочется знать, чем ты там занимался с Пэнс. Извини.
*Он задумчиво поковырял в тарелке и с усмешкой посмотрел на брата*
А что Гренджер? Она умная, она поймет и даже найдет тебе термин, полностью объясняющий твоё поведение...

103

-Да я и без нее его смогу найди. Придурок термин называется. Определение, думаю, и сам знаешь.
Хм...я про Пэнс ничего не говорил. Ладно, забей.
*Джордж встряхнул шевелюрой и бросил недоеденную курицу на тарелку. Аппетита не было, вкус еды не чувствовался, задо все больше чувствовалась горечь и все яснее кричал разум в голове Джорджа. Какого это все вообще произошло? Она ведь не меня любит. А я воспользовался. Скотина, нечего сказать.*

104

Джордж, ну ты чего, в самом то деле?*Поведение брата серьёзно напугало Фреда.*
Давно я тебя таким не видел... Что, всё настолько серьёзно? Что такого глобального должно было случиться, чтобы выбить тебя из колеи?
*Парень выглядел очень обеспокоенным. Было совсем не до шуток.*

105

-Не считая того, что я переспал с девчонкой, которая тупо любит другого, посреди дня, в первый же день увел факультет в минус, накликал на себя ненависть Снегга на ближайшие лет двести...а так все круто. *Джордж фыркнул. Даа, на него непохоже. А куда деваться?*

106

Я думал, что второе и третье это уже традиция, разве нет? Ну а насчет переспал... Ничего плохого не вижу, с кем не бывает.Он фыркнул.
Ты же не клялся ей в любви до гроба?
Фред налил себе ещё соку. Да, с чего бы это я так хочу пить?

107

В конце концов, было понятно, что утро выдалось каким-то черезчур сонным и ужасно скучным. Так и не доев свой салат, Сэмми отодвинула его в сторону и еще минуты две посидела на своем месте. Возле прошел е друг-слизеринец, но не увидел.
Возмутившись, Саманта встала из-за Слизеринского стола и медленно пошла между столами факультетов.
Может, пойти во двор? Не, хочется побыть с кем-то родным, с тем, кто сможет сейчас успокоить... Гостиная.
Она уже точно знала, куда направляется. Но на самом деле, угадать, куда вздумается пойти юной слизеринке, было сложновато... Можно будет будет потом в подземельях зайти к Снейпу, а можно будет зайти в какой-нибудь пустой класс... Может, еще кому-то потом придет в голову туда зайти?
Заранее зная, что день выйдет не слишком удачным, Сэм вышла из Большого Зала и повернула налево, все-таки решившись пойти в гостиную Слизерина.
---------) Гостиная Слизерина

108

*Сев девушка посмотрела на еду. Жаль не чего выпить ничего покрепче... Она вздохнул, бросив украдкой взгляд на стол преподавателей, она прошептала над каким-то соком заклинание и глотнула. Она поморщилась. Вкус как у медицинского спирта.. Пришлось срочно взять в рот один бутерброд, что бы перебить вкус, над головой пролетело несколько сов. Мне бы хоть кто-то написал, бабуля опять забыла послать денег...Хотя у меня ещё много осталось. Она устала оглядывала факультетский стол*

109

*Она встала, не в силах больше сидеть на одном месте, с грустной улыбкой глянула на Гриффиндорский стол, за которым седел Фред Уизли, она медленной походной выползла из зала, размышляя, что надо отнести книгу, заодно можно будет пролистать её, она направилась в Общую гостиную Слизерин*

110

Ты же не клялся ей в любви до гроба?
-Нет конечно, я же не люблю ее. Влечение - да, но любовью я это назвать не могу...но получилось, что я ей воспользовался. Хотя чем она лучше? Второкурсник по ее реакции догадается, в кого она влюблена. Короче одна большая херня все это.
Ладно, у меня будет еще драконья куча времени в больничном крыле.
*Джордж поморщился, вспоминив о наказании. Перспектива проведения нескольких часов в обществе Пэнси после анализа событый особо его не прельщала. С гораздо большим удовольствием парень бы сейчас спер с преподавательского стола бутылку огненного виски и в гордом одиночестве (брату-то с какой стати надираться?) опорожнил ее. Но...не судьба.*

111

Ну вот и всё значит. Не могу видеть тебя... таким. Фред скривил неприятную гримасу.
Снейп назначил вам наказание в одном и том же месте?? Он вообще чем думает последнее время?
Он рассмеялся и постучал брата по плечу. Не переживай. Хочешь, можем пойти в Хогсмид и надраться, но только вдвоем. Фред всё ещё помнил все неудачные случаи распития алкоголя с девушками.

112

-Я бы рад, когда я упускал случая надраться, но наказание это сразу после того как я поем, а еще неделю мне Хогвартс драить не улыбается, поэтому я постараюсь закончить с этим побыстрее, и как закончу, найду тебя. *Джордж попытался скорчить что-то наподобие улыбки. Быстро применить пару заклинаний, которые мне говорила Гермиона, и свалить нафиг...Интересно, улыбка получилась или я пропалился окончательно?*

113

Ладно, хорошо.Фред с сочуствием посмотрел на гримасу Джорджа, ни капли не похожую ни на улыбку, ни на что другое и налил себе ещё немного соку.
Значит, ты пойдешь сейчас? Надеюсь, вам разрешать использовать магию, а то ведь Снейп может и гадость сделать.

114

-Я планирую там все быстро сделать и смыться. Про надсмотр Снейп ничего не говорил...успеть бы пораньше, пока его нет...*Джордж схватил булочку, и на ходу доедая, быстрым шагом пошел в больничное грыло*

115

Вот и отлично. Он дожевал свой обед, выпил ещё бокал сока. И как в меня это влезает? Фред осмотрелся в поисках кого нибудь знакомого, но большинство учеников уже доели и ушли. Тогда он встал из за стола и пошел через весь зал к выходу. Можно будет пока пошляться во дворе...
Фред посмотрел на потолок. Собирались огромные темно синие тучи.
---->Двор школы.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Большой зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно