The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Беспредел. » Где покупать семена?

Где покупать семена?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, где купить хорошие семена? Кто выращивал рассаду и знает, где можно купить недорого? Есть ли в наличии семена петуний и вербены? Можно ли купить оптом семена растений, растущих дома?

2

Почитайте информацию в интернете, какие растения сейчас есть. Также в интернете множество семян различных растений, которые можно заказать. Еще семена бывают в цветочных магазинах, а также в обычных магазинах для дома, т.к. семена можно найти на полках магазинов.

3

Мне нравится покупать семена в интернет-магазине mosagrogroup.ru , их номер +7 (495) 777-77-64 . Я покупаю их уже давным-давно, и ни разу не видела там подделок или плохого качества. Все приходит в сохранности, с чеком и гарантией. И мне это нравится! Поэтому, советую и вам тоже покупать там.

4

Рекомендую вам магазин семян semenashop.com.ua Именно там вы можете купить качественные семена цветов, в том числе и виолы ампельной. Магазин мне очень понравился, там отличный ассортимент и классные цены, так что если вы ищете достойный выбор качественных семян, то обязательно посетите semenashop.

Вы здесь » The end of beginning » Беспредел. » Где покупать семена?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно