Комната со стелажами которые наполнены книгами. У входа сидит строгая женщина с глазами ястреба и следит что-бы ученики не входили в запретную секцию и не брали книги без специальной подписки. Тагже между стелажами стоят столы и лавочки. Во время учебного года библиотела наполнина учениками.
Библиотека
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-09 17:21:22
*Она вошла с Фредом в библиотеку, как ни странно никого не было, кроме библиотекарши, Тиль не помнила как её зовут, она стала искать глазами книги, одну из них нашла без труда, это небольшая книжка в кожаной чёрной обложке, на которой серебряными буквами было написано. "Сказка о Мастере снов" Она ухмыльнулась. Будет сказки читать... Затем продолжила поиски по стеллажам книг*
Отредактировано Матильда Гретт (2009-03-09 17:22:09)
Поделиться32009-03-09 17:26:26
*Фред в растерянности блуждал по лабиринтам книжных полок, иногда кашляя от пыли*Господи.. И что вы в этом всём находите?*Библиотекарша, сидящая за столом у входа, посмотрела на него в раздражением*Тут что, вообще разговаривать нельзя?*Парень вздохнул и присел в ближайшее кресло, смотря на Матильду*
Поделиться42009-03-09 17:40:17
Господи.. И что вы в этом всём находите?*Она пожала плечами, слегка усмехнувшись когда увидела как библиотекарша зло глянула на него, Матильда села с ним грустно вздохнув от того, что устала искать, задирая голову вверх, она взяла Фреда за руку и нежно поцеловала. У меня явно сносит крышу... Она хихикнула*
Поделиться52009-03-09 20:43:30
Я конечно всё понимаю и не против, но у меня такое подозрение, что нас отсюда скоро выгонят с пинками.*Он с усмешкой кивнул в сторону библиотекарши, которая с упорством следила за каждым их действием*Так что ищи книгу и пошли.
Поделиться62009-03-09 20:49:02
*Она встала*По фигу на книгу.*Она подошла к библиотекарши, которая так и сверлила её взглядом, отметила книгу, вновь подошла к Фреду.*Я понимаю что вид такого количества книг вызывает у тебя тошноту, но ты уже решил куда идти? *Явно намекая, что идём непримено вдвоём и вместе*
Поделиться72009-03-09 20:58:35
Я понимаю что вид такого количества книг вызывает у тебя тошноту, но ты уже решил куда идти?
Ну, вообще я не против ещё немного пораздражать библиотекаршу...*Он улыбнулся, обнял Тиль за талию и поцеловал*Просто учась на разных факультетах у нас слишком мало мест куда можно сходить. Ну не по коридорам же нам шляться, верно?
Поделиться82009-03-09 21:10:50
*Она прижалась к нему и поцеловала в шею, затем в губы и провела языком по губам*Просто учась на разных факультетах у нас слишком мало мест куда можно сходить. Ну не по коридорам же нам шляться, верно?*она кивнула и влюблёно на него посмотрела, представляя как должно быть глупо это выглядит*Я тебя ужасно люблю...*Она слегка поморщилась, услышав свой голос, потому, что это заставляло её смущаться.Она отвела глаза. Странно библиотекарша не орёт Она оглянулась, та искала какую-то книгу стоя к ним спиной. ммм..*
Поделиться92009-03-09 21:17:58
Да, я тебя тоже. *Он всматривался в её полупрозрачные холодные глаза. Он всегда обожал их и боялся.*
Знаешь, мы здесь сейчас как два идиота. Интересно, сколько времени? Можно смотаться в Хогсмид.
Надеюсь, учителей там сейчас нет... Мне жалко баллы Слизерина, они же зарабатывают их потом и кровью.
Поделиться102009-03-09 21:27:12
Знаешь, мы здесь сейчас как два идиота. Интересно, сколько времени? Можно смотаться в Хогсмид. *Она кивнула. С тобой, куда хочешь* Спасибо... *Улыбнулась она. Встала, потянув парня за собой* Хотя...*Она слегка поморщилась...посмотрев на время*Мы не успеем. Сейчас уже обед...*Она поцеловала парня, нежно обвивая руками за шею*Ненавижу распределяющую Шляпу...*Она вздохнула, обняв парня одной рукой она пошла в Большой Зал*
Поделиться112009-03-09 21:34:29
Разве?
*Он с удивлением посмотрел на часы и убрал со лба мешавшие волосы*
Мда, действительно.*Библиотекарь смотрела на него со злобой*Всё всё, я уже ухожу.
*Фред улыбнулся*До свидания, у вас отличная библиотека...*Быстрыми шагами чтобы не попасть под горячую руку он вылетел за дверь*