Лестница в темноту...
Подземелья. А также вход в гостиную Слизерин.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-02-20 16:02:00
*Вышла из кабинета, на душе стало легче, глубоко вздохнула, медленно направилась к гостиной, мысли путались, Раз, два, три, четыре, закрывайте дверь в квартире... она хихикнула Раз, два, три, четыре, пять, шесть, фредди хочет всех вас съесть...*ещё несколько секунд, несколько шагов, она остановилась, она сказала пароль и зашла в гостиную Слизерин* Общая гостиная Слизерин
Поделиться32009-02-22 14:42:23
*По выходу из кабинета он оказался в одном из подземелий замка, решительным шагом на голос направился в сторону лестници ведущей на первый этаж, улыбка играла на его губах, Хорошо бы гриффиндорец!!Лишь бы он не только, что приехал, а то ещё пожалуется директору, в руке он сжимал волшебную палочку, зачем она ему? Не станет же кто-то на него нападать, но как ни странно с ней он чувствовал себя как рыба в воде...*Таким же скользким, вонючим и холодным \\==> корридор 1ого этажа\\
Поделиться42009-02-23 12:36:54
*Она увидела профессора, облокотившегося на стену, она остановилась, и глянула на него*Здравствуйте, доброе утро, я...э...в гостиную иду...*Она сделала несколько робких шагов, а затем сказав пароль вошла в Общую гостиную Слизерина*\===>>http://againharry.rolka.su/viewtopic.php?pid=197#p197\\
Поделиться52009-02-23 12:38:08
*Она увидела профессора, облокотившегося на стену, она остановилась, и глянула на него*Здравствуйте, доброе утро, я...э...в гостиную иду...*Она сделала несколько робких шагов, а затем сказав пароль вошла в Общую гостиную Слизерина*\===>>Гостиная Слизерин\\
Поделиться62009-02-23 16:29:50
Здравствуйте, доброе утро, я...э...в гостиную иду..*он ухмыльнулся*Идите, идите...*На губах улыбка заиграла*Только тише , никого не разбудите!*Он так и остался стоять тут, он ждал чего-то, чего-то такого, что бы всё встало на свои места, скептически подумал, что сходит с ума, он прислушался, не доносятся ли звуки чьих-то шагов, он подумал Я становлюсь параноиком! Верно...*Он провёл рукой по запястью на котором красовалась Чёрная метка...*
Поделиться72009-03-01 19:13:46
Дора шла по подземелью и наткнулась на кого-то , она подняла голову и увидела... Северус! Я вас искала! Можно задать пару вопросов?
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-03-01 19:24:02)
Поделиться82009-03-01 19:27:41
*Он глянул*Нимфадора?! *Он ухмыльнулся, Тонкс, что бы ей здесь поадобилось* Я вас слушаю
Поделиться92009-03-01 19:32:29
Меня прислало министерство на дежурство по охране школы... и я решила что мне тут можно устроится работать, но я не знаю кем и что и как, и поскольку из учителей сдесь только вы я решила спросить совета у вас *она лукаво улыбнулась, хотела немного отойти и споткнулась разбив при этом одну из статуй...*
Поделиться102009-03-01 19:41:32
*Поморщился при звуки разбивающейся керамики, прошептал.*Эванеско * "Статуи" как не бывало* Я думаю можно взять новый какой-нибудь предмет *Он в усмешке скривил губы. Хотя что вы умеете Он пожал плечами* Придумайте сами, у меня есть дела поважнее.
Поделиться112009-03-01 19:44:26
Ну спасибо...Какой дельный совет*вздохнула*Ладно... Может я что нибуть смогу для вас сделать? Или помочь?
Поделиться122009-03-01 19:47:49
Ладно... Может я что нибуть смогу для вас сделать? Или помочь? *Он вздохнул* Я сомневаюсь... *Он вновь усмехнулся Только если оставить меня в покое* Всего хорошего! *Ушёл в гостиную*
Поделиться132009-03-01 19:50:28
Блеск!вечно мне не везёт До свидание... Если что я буду стоять сдесь... За что мне это? 4 месяца дежурства - мечта! Какую мне выбраь профессию? Прорицание? ну нет...Может защиту? Точно! И пусть Северус обламается...
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2009-03-02 16:29:34)
Поделиться142009-03-11 21:05:14
Дафна ходила по лабиринтам подземелий совершенно без дела. Ни дай бог её сейчас поймает кто-нибудь из учителей. Придется долго объяснять в чем смысл такого бездумного шатания. Стук каблуков девушки отражался от каменных стен звонким эхом, по стенам плясали тени от факелов, где-то вдалеке капала вода.
Жутковато здесь конечно... Интересно, в Слизерине есть ещё такие же сумасшедшие, как и я?
Отредактировано ~Dafna Lay (2009-03-11 21:05:25)
Поделиться152009-03-12 22:04:02
*Девушка шла по подземелью, сделала поворот не туда, но было плевать, ещё несколько поворотов. Так теперь на право, затем налево, а потом ещё три раза на лево и направо Она начала различать чьи-то шаги. Вот! Она увидела девушку. *Привет Дафна. *Улыбнулась знакомой*
Поделиться162009-03-12 22:16:24
Из-за угла неожиданно вышла девушка. Сказать по правде, она сильно напугала Дафну. Она двигалась уж слишком беззвучно для простого человека. Что за фигня... Параноя. Дафна, солнце, тебе пора лечиться... Привет. Девушка дружелюбно улыбнулась, мечтая, чтобы Матильда не заметила в глазах и намека на эти дурацкие мысли. Ты тоже ищешь приключений себе на задницу?
Поделиться172009-03-12 22:20:47
Привет.*Она слегка качнулась*У тебя есть выпит или может покурить?*Она слекга ухмыльнулась* Ты тоже ищешь приключений себе на задницу? *Она кивнула*Скука сводит с ума*Она почувствовала как с её волос по лицу бегут капли воды*Я же вся мокрая...
Поделиться182009-03-12 22:26:26
Хочешь нарушать правила? Дафна подняла бровь. А потом ты побежишь сдавать меня Снейпу. Она рассмеялась, глядя на удивленную Матильду. Ладно, это была шутка. Я не верю что у тебя самой нет алкоголя. Ты же Слизерин. Скука сводит с ума. Да, и правда... Ну а что ты хочешь то? Я ещё раз повторяю что все интересные вещи сейчас происходят вне. А Дамболдор нас тщательно от них прячет. Чертов изолятор. Дафна сделала недовольное лицо.
Поделиться192009-03-12 22:31:16
Хочешь нарушать правила? Делать то не чего! Азарт!*Она прыснула идя по направлению к гостиной* А потом ты побежишь сдавать меня Снейпу. А как же?!*С сарказмом ответила она*Ладно, это была шутка. Я не верю что у тебя самой нет алкоголя. Ты же Слизерин. *Она пожала плечами* Нету...Да, и правда... Ну а что ты хочешь то? Я ещё раз повторяю что все интересные вещи сейчас происходят вне. А Дамболдор нас тщательно от них прячет. Чертов изолятор. *Она скривила улыбку* Не знаю, вроде всё более мение... ну по крайней мере я сейчас была в Хогсмиде, распивала эльфийское вино в пабе "Три метлы" с Люциусом Малфоем!
Поделиться202009-03-12 22:45:03
Вау. Ну ты даешь. Надо тоже наведаться в Хогсмид... Давно не была там. Девушка задумалась, смотря куда-то вдаль и поежилась. Ну почему наш факультет должен обязательно находится на глубине десятков метров? Здесь же жутко холодно и сыро! Будем и дальше тут шляться? Она посмотрела на Матильду. Кстати, ты же вся сырая. Дафна достала палочку, направила в её сторону и прошептала себе что-то под нос. Через секунду одежда Матильды высохла.
Поделиться212009-03-12 22:50:37
Вау. Ну ты даешь. Надо тоже наведаться в Хогсмид... Давно не была там А то! *Она ухмыльнулась девушке* Будем и дальше тут шляться? Кстати, ты же вся сырая. *Она хихикнула, но одежда уже высохла* Вообще-то я шла переодеться...*Нахмурилась*Так у тебя есть выпить?*Она улыбнулась, они уже подошли к гостиной*
Поделиться222009-03-12 22:56:14
Так у тебя есть выпить?
Нет. Я вообще не пью. Дафна улыбнулась. И тебе не советую. Когда ты пьяный ты совершаешь слишком много... ну... необдуманных поступков вроде как. Она уставилась на вход в гостиную. Ну вот мы вроде и пришли. Дафна произнесла очередной мудреный пароль и дверь распахнулась.
---->Гостиная Слизерин.