The end of beginning

Объявление

Собрали чемоданы и переехали) Куда? А вот сюда)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната расположена на седьмом этаже напротив портрета Барнабаса Спятившего избиваемого троллями, которых он пытался обучить балету.

Войти в эту комнату можно, только если в этом есть насущная необходимость. Иногда она на месте, иногда нет, но когда она появляется, то бывает оборудована для нужд ищущего. Чтобы попасть в Выручай-комнату, нужно пройти мимо стены три раза, сосредоточившись на своём желании — тогда в стене появится дверь.

При этом для каждого человека комната появляется разной и такой, как он ее себе представляет.

2

Дора прошла мимо одного участка коридора думая про себя Мне нужно место где находится иформация о Хогвардсе... Мне нужно место где находится иформация о Хогвардсе...Мне нужно место где находится иформация о Хогвардсе... Через пару секунд на голой стене появилась дверь. Тонкс вошла в неё и увидела один - единственный шкаф с книгами. Недолго думая она подошла к нему   и начала читать названия книг.Через четверть часа девушка вышла из Выручай комнаты с книгай "История Хогвардса" и  и переплетёным журналом "Правила Хогвардса" Она решила не возвращатся во двор, а пойти в свой кабинет. ===> Комната преподавателя Защиты от Темных Исскуств.

Вы здесь » The end of beginning » Прочее » Выручай-комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно