Здесь собственно и находится вход в гостиную Гриффиндор.
Коридор 8 этажа.Вход в гостиную Гриффиндор
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-02-21 12:22:13
*Фред бездумно ходил по школьным коридорам. Делать в пустом Хогвартсе было сеовершенно нечего. Здесь не было даже учителей*
Можно конечно спуститься в подземелья но... Черт. Скучно. Интересно, кто-нибудь из Гриффиндора приехал, или мне придется жить в пустой гостиной?
*Парень подешел к портрету, назвал очередной нелепый пароль и вошел в гостиную*
Поделиться32009-03-06 22:05:49
*Фред вышел из гостиной, пытаясь не наделать шуму и никого не разбудить. Всё таки ещё было ужасно рано. Парень взъерошил спутанные волосы и присел к стене прямо на ледяной пол. Чувствовал он себя сейчас просто ужасно. И выглядел наверняка тоже. Когда Фред проснулся он даже не посмотрел на себя в зеркало, просто оделся и ушел. Всё болело, любой звук доставлял неприятные ощущения. Вчерашние события в голове были на удивление ясными. И это было просто ужасно*
Я идиот... Сходить извиниться? Это будет выглядеть совсем ужасно. "Ах, прости меня Матильда что я вчера напился в стельку и поцеловал тебя, а потом свалил спать." Отлично, она обрадуется.
Поделиться42009-03-06 22:16:51
*Она словно призрак, бродила по Хогвартсу, она толком не знала где вход в гостиную Гриффиндор, да и был толк, она представила себе эту картину, она стоит целый день возле входа, умирает от скуки, может ещё серенады спеть? Горькая усмешка на лице. Она поднялась еле еле на восьмой этаж, слава богу лестницы не вздумали отправить её на пятый, а то пришлось бы начать путь заново, она поёжилась, в коридоре было тихо, были слышны звуки её тихих шагов, даже портреты не просыпались, в коридоре было ещё темно, поэтому она не сразу разглядела того, кто сидит на полу. Но когда заметила она стояла всего в пяти метров от него. Сердце куда-то провалилось, Вот так встреча...я что-то совсем не готова Её щёки предательски покраснели. Она округлила глаза, так и стояла не решаясь подойти. Раз,два, три, четыре,пять..спокойно...Может он ничего не помнит? Нет это будет ужасно... Она приветственно махнул рукой. нелепый жест... Аа...привет...*На тон выше чем обычно сказала она, краснея ещё больше. Боже хвала тебе, тут темно *
Поделиться52009-03-06 22:25:50
*Послышался шум двигающейся лестницы, какая то девушка поднялась на этаж. Фред поднял глаза от каменного пола и обомлел.Вот кого не ожидал здесь увидеть, так её...Он вымученно улыбнулся и кивнул в знак приветствия.*Извини, я не буду вставать, мне совсем как то не по себе и, я боюсь что упаду. Присаживайся, тут не так уж и холодно, ещё не осень. Я... Я хотел извиниться за вчерашнее, что так свалил. Простишь?
Черт, что за "извини, прости"??? Я не так себе это представлял. Что она вообще сюда приперлась, не понимаю. Она же не знает, где находится башня...
Поделиться62009-03-06 22:48:44
Извини, я не буду вставать, мне совсем как то не по себе и, я боюсь что упаду. Присаживайся, тут не так уж и холодно, ещё не осень. Я... Я хотел извиниться за вчерашнее, что так свалил. Простишь?*Она улыбнулась, села рядом, и кивнула*Прощу куда же я денусь.*Она пожала плечами и расслабилась, щёки всё ещё горели, она добавила*Я тоже виновата, всё так глупо получилось...*Она заглянула тому в глаза*Кстати как самочувствие?
Поделиться72009-03-06 23:01:22
Прощу куда же я денусь.
*Внутри всё неожиданно расслабилось, Фред спрятал бледное веснушчатое лицо в ладони. А что ты ожидал то? Друзья всё-таки. Парень посмотрел на Матильду и неожиданно для самого себя рассмеялся*Слушай, у тебя лицо как будто ты сегодня кого то убила. Я надеюсь, это был Филч?
Кстати как самочувствие?*Девушка посмотрела ему в глаза и Фред снова встретился с её холодным взглядом. Когда же привыкну...*На самом деле ужасно. Я хочу умереть. Пошли, прыгнем откуда-нибудь повыше? Мне значительно полегчает.
Поделиться82009-03-07 13:38:50
Слушай, у тебя лицо как будто ты сегодня кого то убила. Я надеюсь, это был Филч? *Он ухмыльнулась, всё ещё не отводя от него своих голубых глаз*На самом деле ужасно. Я хочу умереть. Пошли, прыгнем откуда-нибудь повыше? Мне значительно полегчает.*Она иронично улыбнулась и села к нему поближе*Знаешь...Я кажется влюбилась...Да ....*В полутьме её глаза блестели как-то слишком ярко, она вся напряглась и не решаясь что-либо добавить или пошевелиться.*Всё...уже ничего не поделаешь... *В голове пронеслось ещё множество более трагических мыслей, девушка безнадёжно пыталась не обращать на них внимания*
Поделиться92009-03-07 13:51:08
Знаешь...Я кажется влюбилась...Да...
Эм... Ну... Я честно не знаю что говорят в таких ситуациях, ты меня ошарашила прямо... Черт.
*Фред растерянно улыбнулся и обнял девушку за плечи. Она сидела вся напряженная, как будто ждала его ответа.*
Хаха, и что мне говорить? Какой то чертов сериал...
Ну и что ты теперь как зомби?
Поделиться102009-03-07 14:06:59
Эм... Ну... Я честно не знаю что говорят в таких ситуациях, ты меня ошарашила прямо... Черт.*Она слегка погрустнела*А я думала, это и так ясно...Ну и что ты теперь как зомби? *Он обнял её за плечи, она прижалась к нему и прошептала на ухо*Хорошо, я не буду, как зомби. Это действительно глупо...Просто в последнее время всё очень изменилось.*Она провела кончиками пальцев по его щеке и губам*
Поделиться112009-03-07 14:20:30
Матильда, ты меня убиваешь.*Фред улыбнулся ей и картинно закатил глаза. Наконец встал с холодного пола и потянул девушку за собой*Не хочу, чтобы ты простудилась всё-таки...
Хватит говорить всякие глупости как маленькая девочка, хорошо?*Парень посмотрел на неё с самым серьёзным видом, на какой был способен*Я люблю тебя как подругу и как девушку, и ты прекрасно это знаешь. Не первый год уже.
Поделиться122009-03-07 14:50:08
Матильда, ты меня убиваешь*Он картинно закатил глаза, она прыснула*Ты только, что этого хотел!*Она улыбнулась, он поднял её с пола*Хватит говорить всякие глупости как маленькая девочка, хорошо?*Она кивнула, спокойно сказав*У меня просто это первый раз...Ну в смысле так...* Она подошла к нему*Я люблю тебя как подругу и как девушку, и ты прекрасно это знаешь. Не первый год уже. *Она улыбнулась и кивнула, подошла ближе и поцеловала в губы обняв его*
Отредактировано Матильда Гретт (2009-03-07 14:51:34)
Поделиться132009-03-07 15:46:28
Неожиданно, правда?
У меня просто это первый раз...Ну в смысле так...
Как "так"? По-моему ничего особенного нет. Вчера было веселее.*Ужасная боль в голове внезапно напомнила о вчерашнем. На лице Фреда появилась кривая усмешка.*Может, займемся уже чем нибудь и прекратим эти ужасные разговоры прямо напротив входа в башню? Лично я хочу есть. И ещё мне нужно будет зайти к Тонкс...*Парень задумался*
Поделиться142009-03-07 15:59:04
Как "так"? По-моему ничего особенного нет. Вчера было веселее.*Она кивнула, улыбнулась*Можно будет как-то повторить.Может, займемся уже чем нибудь и прекратим эти ужасные разговоры прямо напротив входа в башню? Лично я хочу есть. И ещё мне нужно будет зайти к Тонкс... Хорошо пошли она *направилась в сторону лестницы ведущую на первый этаж*
==>Большой зал